|
Post by Admin on Jul 7, 2016 20:56:15 GMT
- Дорогой, а почему от тебя пахнет? - Потому, что я сегодня бегал в гидроскафанре. - Дорогой, у тебя футболка каким-то говном воняет - Дорогой, где ты был? - Бегал - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - Мне показалось или ты в чем-то меня подозреваешь? - Ну я не знаю, но ведь футболка должна быть мокрой и пахнуть после бега. А раз не пахнет, значит. - А почему футболка сухая и совсем не пахнет? - Новый особый супервпитывающий слой! Интернет магази маек и футболокЦитата: Почему футболка сухая и совсем не пахнет? Патамушта нада крассоффки нюхать 2 ноября 2007 Incanto женское белье майки каталог Название песни: Где был? Бегал. А почему футболка сухая и совсем не пахнет. (слушать всем, очень смешно). Продолжительность mp3: 01:31. Прикольные футболки антикварИсполнитель: Милый,где ты был? Название песни: Где был? Бегал. А почему футболка сухая и совсем не пахнет. (слушать всем, очень смешно). Продолжительность mp3: 01:31. Дата добавления: 2016-01-26. Главная / А почему футболка сухая и совсем не пахнет. Дата создания статьи: 2016-03-28 09:22:32. рейтинг 5 голосов 2. E vil футболки "А почему футболка сухая и совсем не пахнет?" Дорогостоящие средства после бритья, гели для волос и дезодоранты прочно вошли в арсенал современного мужчины. Но, когда необходимо привлечь женщину, может оказаться лучше продемонстрировать свой естественный запах. Бегал. А почему футболка сухая и совсем не пахнет. ( всем, очень смешно). (воспроизвести) (скачать).
|
|